Любовь Успенская – королева «городского романса»

Любовь Успенская знакома миллионам людей, ее называют самой нестандартной певицей, чьи песни вызывают легкую ностальгию по неспокойным временам лихих девяностых. Будущая знаменитость родилась в Киеве и росла без матери, которая умерла при родах: юное дарование воспитывала бабушка.

Отец всерьез занялся музыкальным образованием дочери и именно ему она обязана первыми успехами в карьере певицы, подрабатывая в киевских ресторанах. Но вскоре западная манера исполнения песен послужили причиной запрета на выступления Успенской: вскоре она отправилась покорять Италию, а затем — Нью-Йорк. Так, нью-йоркский ресторан «Садко» надолго приютил талантливую исполнительницу, и здесь она стала работать с такими знаменитыми эмигрантами, как Вилли Токарев и Михаил Шуфутинский.

Однако без родины певица не видела своего дальнейшего развития, и уже в девяностых она переезжает в Москву, где ее ждет настоящий успех. Личная жизнь певицы очень долгое время не складывалась (кстати, фамилия Успенская ей досталась от второго мужа), счастье она обрела только со своим четвертым мужем, с которым не расстаются и по сей день.

This entry was posted in События, Статьи, Статьи Любовь Успенская and tagged , , . Bookmark the permalink.